Cuando eliminas tu cuenta, tu perfil público se desactiva inmediatamente y tu cuenta se elimina permanentemente en 14 días. Si cambias de opinión antes de que pasen los 14 días, accede con tu correo electrónico y contraseña y te enviaremos un enlace para reactivar tu cuenta.
Si tienes facturas pendientes en una cuenta de empresa, tendrás que liquidarlas antes de eliminar tu cuenta. Puedes borrar tu saldo pendiente eliminando tu información de pago. Cuando elimine su información de pago, cualquier saldo pendiente que no se haya liquidado se cargará a la tarjeta que estaba registrada cuando se produjo el gasto.
Cuando elimine su cuenta, también se eliminará cualquier cuenta comercial asociada a esa cuenta. Si desea mantener su cuenta comercial vinculada, debe desvincular su cuenta comercial antes de eliminar su cuenta personal.
Eliminar la cuenta de una persona fallecidaSentimos mucho tu pérdida. Podemos eliminar la cuenta de un familiar fallecido si te pones en contacto con nosotros. Una vez que eliminemos la cuenta, ya no será accesible.
Todos sabemos cómo es: un día miras tu cuenta de Gmail y tienes varios miles de correos electrónicos. ¿Por qué sorprenderse? Es demasiado fácil suscribirse a decenas de promociones de empresas sin darse cuenta. Si compras algo en línea de un nuevo servicio o minorista, estarás suscrito. Si quiere leer un artículo de una fuente que exige registrarse, estará suscrito. Si firmas una petición o das dinero a una causa benéfica, estarás suscrito.
A veces es una buena idea dedicar un poco de tiempo a limpiar todos esos correos electrónicos que sobran en tu cuenta de Gmail y evitar que lleguen más. He aquí cómo hacerlo. (Nota: todo esto requiere el uso de Gmail con un navegador. Es muy poco lo que puedes hacer con tu aplicación móvil; esas opciones se enumeran al final de este artículo).
Haz clic en el enlace y aparecerá un cuadro emergente con un botón azul para cancelar la suscripción. Haz clic en él y pronto dejarás de recibir correos electrónicos de esa fuente. (Recuerda que puede llevar unos días eliminar tu nombre de una lista de suscripción).
Por defecto, tu compra de almacenamiento está configurada para renovarse automáticamente al final de tu suscripción. En cualquier momento durante tu suscripción, puedes actualizar a un plan de almacenamiento mayor. La actualización a tu nuevo nivel de almacenamiento será inmediata y se cargará en tu tarjeta de crédito cuando te quedes sin crédito.
Si utilizas Gmail y la renovación automática falla, tu plan de almacenamiento se ampliará durante siete días para que puedas actualizar tu información de pago. Puedes utilizar esos siete días adicionales para liberar espacio en tu cuenta o comprar un nuevo plan de almacenamiento.
Si cancela su plan de almacenamiento o cuando su plan de almacenamiento caduque, sus límites de almacenamiento se restablecerán a los niveles estándar sin cargo para cada producto al final de su ciclo de facturación. Si alcanza o supera el límite de almacenamiento gratuito:
A todos nos ha pasado. Los correos electrónicos se acumulan y ninguno de ellos parece importante en lo más mínimo. Afortunadamente, existe una función en Gmail que te permite cancelar la suscripción a los correos electrónicos con un par de toques o clics. Esta guía te llevará a través de ella.
Normalmente, tendemos a responder a los correos electrónicos inútiles abriéndolos, desplazándonos directamente hasta el final y pulsando “Darse de baja”. Si bien este es el método probado y verdadero para darse de baja de los correos electrónicos, a veces puede ser un poco contraintuitivo. Una de las principales tareas de una empresa de marketing es retener a los posibles clientes. El problema al que se enfrentan es que si uno se da de baja, la empresa pierde un negocio potencial. Esta es la razón por la que muchas veces la página de cancelación de la suscripción tiene un aspecto desordenado y cuenta con material presentado de forma que le mantenga a bordo.
Si quieres hacer uso de esta útil función, tendrás que tener acceso a Gmail en un dispositivo móvil. Gmail para escritorio no utiliza el botón en este momento. Sin embargo, en tu teléfono, cancelar la suscripción a los correos electrónicos de marketing en Gmail es bastante fácil. A continuación te explicamos cómo hacerlo: