¿Por qué Facebook elimina una página?

Gerente de negocios de Facebook

Una vez que hayas hecho clic en la pestaña “General”, verás “Visibilidad de la página” en la parte superior del menú de la derecha. Desplázate hasta la parte inferior donde dice “Eliminar página” en negrita y a la derecha “Eliminar tu página”. Haz clic en “Eliminar tu página”.

Si decides que la eliminación ha sido un error, tienes dos semanas para revertir tu decisión. Sólo tienes que ir de nuevo a la pestaña “General” y desplazarte hasta que veas el botón “Cancelar la eliminación”. Haz clic en “Confirmar” en la siguiente pantalla. Si no reactivas la página en 14 días, desaparecerá para siempre.

Kaitlyn Arford es una galardonada periodista independiente. Como antigua empleada de biblioteca, le encanta ayudar a las organizaciones sin ánimo de lucro a comercializar sus servicios. Cuando no está trabajando, la encontrarás acurrucada con una buena novela romántica. Más información en kaitlynarford.com.

Desactivar la página de Facebook

Entonces, recibirás una notificación que anuncia que tendrás 2 semanas para restaurar la página en caso de que cambies tu decisión. Si quieres continuar y eliminar tu página, debes hacer clic en “Eliminar”.

Este caso se da cuando no se puede conectar con el administrador de la página. Por ejemplo, el que creó la página o los que están establecidos como administradores de la página ya no trabajan para tu empresa. No puedes encontrar sus perfiles individuales, no puedes decirles que eliminen la página.

De nuevo, necesitas ser un administrador de la página para despublicarla. Después de hacer clic en para despublicar su página, sólo aquellos que administran la página pueden ver las páginas despublicadas. Sólo cuando la publiques de nuevo será visible para el público.

Página de Facebook

7. Aparecerá otra ventana emergente en la que se te notificará que tu página ha “entrado en modo de eliminación” y que puedes cancelar la eliminación en un plazo de 14 días. Haz clic en Aceptar.  8. Para reactivar tu página dentro del plazo de 14 días, haz clic en la pestaña General en la parte superior del menú de configuración de la página. Aparecerá un banner en la parte superior de la pestaña General notificándole que su página está preparada para ser eliminada – haga clic en Cancelar la eliminación y pulse Confirmar en la ventana emergente.

7. La siguiente pantalla le notificará que su página ha “entrado en modo de eliminación” y que puede cancelar la eliminación en un plazo de 14 días. Pulse OK.8. Para reactivar su página dentro del plazo de 14 días, vuelva a la pestaña General del menú Configuración. Desplázate hacia abajo hasta que veas un banner que te notifica que tu página ha entrado en modo de borrado: toca Cancelar borrado y pulsa Confirmar en la siguiente pantalla.

6. 6. En su página, haga clic en Configuración en el lado derecho de la barra de menú en la parte superior de la página, entre Editar información de la página y Ayuda. No hagas clic en el icono de configuración con forma de engranaje en la esquina superior derecha, ya que te llevará de vuelta a la configuración de la empresa.

Comentarios

En la página que desea eliminar, haga clic en la opción de configuración y haga clic en Eliminar página. Aparecerá un cuadro de diálogo de confirmación y advertencia. Lea la advertencia y seleccione la página que desea eliminar. Haz clic en eliminar y aparecerá otro cuadro de diálogo con más advertencias. Vuelva a hacer clic en confirmar y su página será programada para ser eliminada. Después de 14 días, tu página se eliminará definitivamente.

Cuando tienes una página de empresa, ésta existe en estado publicado. Esto significa que es visible para el público, o el público al que le gusta la página, en cualquier caso. Sin embargo, a veces quieres ocultar la página temporalmente. Borrarla sería una acción dramática en el caso de una reorganización, una limpieza de hacking o un proceso de eliminación de spam, por ejemplo.

Si crees que hay una mínima posibilidad de que tu página vuelva, probablemente deberías despublicarla en lugar de borrarla. Las páginas no publicadas son efectivamente invisibles hasta que las vuelvas a publicar. Incluso las personas que tengan la URL o que la hayan seguido antes no podrán acceder a ella; sólo el administrador de la página puede hacerlo.

    Comments are closed

    Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
    Privacidad